Comment l’alimentation influence-t-elle notre psychisme.

En 1960 la dépression se déclarait en moyenne à 29,5 ans et en 2010 à 14,5 ans. En même temps l’agriculture, l’élevage et notre façon de nous nourrir connurent une révolution.

Ces dernières décennies de nombreuses études scientifiques ont mis en lumière la façon dont l’alimentation influence notre état mental. Pourquoi l’alimentation moderne ne satisfait-elle pas vraiment nos neurones? Que peut on faire au quotidien pour améliorer son état mental, son humeur.. ses choix via l’alimentation?

Le mental et le corps sont encore trop souvent traités séparément alors qu’ils ne forment qu’un. De quelle manière s’influencent-ils réciproquement? Comment rendre cette influence positive?

 Marianne Buclet 

Naturopathie-Hypnose-Yoga
Contacts marianne@yogaici.com 06 63 4735 75

Horaires de l’évènement : 19h30
Tarif : participation libre

Je participe !

Abonnez-vous pour recevoir tous les événements de L'Atelier

Abonnez-vous pour recevoir tous les événements de L'Atelier

Promis on ne partage votre adresse avec personne

RGPD

Merci, vous allez recevoir un émail de confirmation